Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Торт медовый с самыми тонкими коржами

Торт медовый с самыми тонкими коржами   Очень вкусный торт! Готовится просто! С мягкими тонкими ароматными коржами и нежным сметанным кремом! Получается самый вкусный и нежный домашний Медовик, который не оставит никого равнодушным, у вас все будут просить рецепт!

Смотрите видео. . .

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста: Диаметр – 22 см.

Мёд  натуральный  - 120 грамм;

Сливочное масло – 70 грамм;

Сахар – 180 грамм;

Куриные яйца – 2 штуки (СО);

Мука – 500 грамм;

Сода – 1 ч. ложка;

Соль – ¼ ч. ложки.

 Для крема:

Сметана  21% (отвешенная)  – 700 грамм;

Молоко, сгущенное варёное – 1 банка (370 грамм);

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В посуде с толстым дном ввести сливочное масло, мёд, сахар и соль. Растопить смесь на плите.

Всыпать соду, хорошо перемешать, масса должна посветлеть.

В смесь по одному ввести куриные яйца и перемешать..

В тёплую медовую смесь порциями всыпать муку и замешать в мягкое тесто. Разделить его на равные кусочки. Накрыть их плёнкой.

Каждый кусочек раскатать тонко диаметром 22 сантиметра, вырезать окружность, оставляя обрезки на пергаменте. Сделать надколы вилкой по всей заготовке.

Выпекать в разогретой духовке 180 градусов,  до золотистого цвета.

Готовым коржам дать остыть.

Запечённые обрезки измельчить в крошку любым способом (скалкой, блендером, мясорубкой)

Сметану заранее отвесить в холодильнике на ночь.

Перемешать сметану миксером на малой скорости. Молоко, сгущенное варёное тоже перемешать миксером на низкой скорости. Порциями закладывать вареное молоко в сметану. Всё перемешать.

Собрать торт. Каждый корж и бока покрыть кремом. Крошкой присыпать верхний корж и бока торта. Торт по желанию можно декорировать.

Всем приятного чаепития!

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

13.03.2021
Пожаловаться Просмотров: 226  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены