Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Квашеная капуста с яблоками

 Квашеная капуста с яблоками   Квашеная капуста. Это самый простой и вкусный рецепт капусты с яблоками, который квасится не более трех дней. Рецепт без сахара, без уксуса.

  У каждой хозяйки есть свой рецепт квашеной капусты, а я делюсь своим, которым пользуюсь на протяжении многих лет.

Смотрите видео. . .

Ингредиенты:

Капуста - 1800 гр.;

Морковь - 180 гр.;

Яблоко  - 250 гр.;

Соль – 2 ст. ложки;

Вода кипячёная – 1 литр;

 

Приготовление:

  1. Капусту помыть, удалить верхние листочки, разрезать на части и нашинковать.
  2. Морковь помыть. Очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке.
  3. Переложить морковь к капусте и всё перемешать.
  4. В охлаждённую кипячённую воду всыпать соль, хорошо перемешать, до растворения соли.
  5. Очистить яблоко от кожуры и семян, порезать средним кубиком.
  6. В банку объёмом 3 литра поочерёдно заложить капусту с морковью и яблоко до заполнения банки, оставляя немного места для рассола. Влить рассол и поставить на брожение при комнатной температуры на 2-3 дня.
  7. Прокалывать капусту в течение брожения, чтобы выпустить  образовавшийся сероводород.  Готовую капусту, накрыв крышкой хранить в  прохладном месте.

Всем приятного аппетита!

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

16.01.2021
Пожаловаться Просмотров: 94  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены