пишет:
Куриный суп получается очень сытным и вкусным. На курином бульоне, немного куриного мяса, с картошкой, морковкой, луком и вермишелью и зеленью отличное сочетание, которое понравится всем. Суп с курицей и вермишелью прекрасное блюдо для семейного обеда.
Куриная отварная грудка – 350 грамм;
Вермишель - 120 грамм;
Морковь – 1 штука;
Лук – 1 штука;
Куриный бульон – 2 литр;
Растительное масло – 2 ст. ложки;
Петрушка и укроп свежие – по 3 веточки;
Соль и свежее молотый чёрный перец;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Подготовить овощи. Всё помыть, очистить от кожуры, морковь натереть на тёрке, лук порезать мелким кубиком, картофель порезать средним кубиком.
- В кастрюлю влить растительное масло, заложить морковь и лук. Тушить до прозрачности лука.
- Добавить картофель и часть бульона, варить до готовности картофеля.
- Пока готовится картофель, разделить отварные куриные грудки на волокна.
- Когда картофель приварится, влить весь бульон, заложить лапшу и куриное мясо, приправить специями, варить 1-2 минуты, накрыть кастрюлю крышкой и дать супу постоять 5-7 минут.
- Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать зеленью при подачи к столу. Всем приятного аппетита!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: