пишет:
Сочный салат, вкусный и полезный. Его можно подавать сразу или приготовить заранее. Можно использовать, как гарнир, с различными соусами. Салат нужно заправлять жаренными грибами с соевым соусом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Грибы – 150 грамм;
Брокколи – 200 грамм;
Перец сладкий – 1 штука;
Лук зелёный – 3 стебля;
Сок апельсиновый – 2 ст. ложки;
Соевый соус – 1 ст. ложка;
Масло растительное – 2-3 ст. ложки;
Сливочное масло - 10 грамм;
Миндальные лепестки – 1 ст. ложка;
Соль, перец - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Подготовить все овощи. Брокколи разделить на соцветия, грибы порезать мелкими слайсами, перец порезать мелкой соломкой, лук порезать под углом 45 градусов.
- В кипящую воду вложить соцветия брокколи и варить 1-2 минуты. Достать и отложить.
- На сухой сковородке выпарить из грибов влагу, добавить сливочное масло и вложить приваренное брокколи и перец. Слегка поджарить около 3 минут, аккуратно помешивая и приправить специями. Переложить в салатник, дать остыть.
- Добавить к овощам порезанный лук, апельсиновый сок, соевый соус и растительное масло. Посыпать миндальными лепестками, аккуратно перемешать и подать к столу. Всем приятного аппетита!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: