Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

МОРКОВНЫЙ РУЛЕТ с ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ

 МОРКОВНЫЙ РУЛЕТ с ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ  Такой морковный рулет с грибами понравится,  как взрослым,  так и детям. Обязательно добавьте этот  рецепт закуски в своё меню на Новый год 2021. Эту праздничную закуску можно приготовить заранее на праздничный стол. Смотрите видео. . .

Для теста:

Морковь  запечённая – 600 грамм;

Куриные яйца- 4 штуки;

Соль, перец по вкусу;

Для начинки:

Грибы – 300 грамм;

Маскарпоне  домашний – 350 грамм;

Сыр твёрдый – 100 грамм;

Соль, перец по вкусу;

Лимонный сок  - 1 ч. ложка;

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Грибы порезать средним кубиком и на сухой сковородке,  приправить специями  и периодически помешивая, выпарить влагу, но чтобы  грибы остались  сочными. Переложить  в миску и дать остыть.
  2. Куриные яйца разделить на белки и желтки.  Белки взбить со щепоткой соли до устойчивых пиков.
  3. Морковь натереть на мелкой тёрке. Добавить желтки, перемешать, затем  порциями ввести  взбитые белки и всё  хорошо перемешать.
  4. Переложить подготовленную смесь на пергамент, смазанный растительным маслом, разровнять и выпекать  в разогретой духовке до 180 градусов на 15-20 минут. Всё зависит от  технических возможностей духовки.
  5. Пока тесто выпекается  натереть  сыр на мелкой тёрке.
  6. Готовому тесту надо дать остыть. Равномерно нанести слой маскарпоне, за него натёртый сыр и  по краю  выложить грибы. Свернуть в рулет и положить для фиксации в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
  7. Готовый рулет по желанию можно  украсить, порезать на порции и можно подавать к столу. Всем приятного аппетита.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

20.12.2020
Пожаловаться Просмотров: 106  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены