Шашлык - популярное блюдо, особенно его любят готовить на природе. Как правильно и вкусно его приготовить? Что для этого надо? Правила приготовления шашлыка. Как выбирать мясо, как нарезать, мариновать, и жарить? Рецепты приготовления шашлыка из разного мяса, даже из печени и рыбы. На каком топливе лучше жарить шашлык...
Шашлык из свинины. Ингередиенты:
Мясо из шейки свинины 3 кг. Это самое правильное, сочное мясо, стоящее на первом месте из всех мяса.
Соль 3 чайной ложки
Чабрец 1 чайная ложка
Кориандр 1 чайная ложка
Базилик 1 чайная ложка
Красный перец острый 0,5 чайная ложка
Красный перец сладкий 1 чайная ложка
Лук 4-5 штук
Масло растительное 50 г
Минеральная вода 250 г
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: