Персиковый пирог это очень вкусно! Нежнейшее тесто, сочные персики и всё! Потрясающий пирог! Пирог с персиками свежими очень простой в приготовлении. Персики для этого пирога можно использовать любые, но если Вы хотите подавать персиковый пирог перевёртыш, то лучше взять плотные персики. Смотрите видео. . .
Ингредиенты:
Сливочное масло - 200 грамм; Сахар - 200 грамм; Куриные яйца - 4 штуки; Мука - 250 грамм; Разрыхлитель теста - 1 ч. ложка; Кукурузный крахмал - 1 ст. ложка; Щепотка соли; Персики - 600 грамм
Приготовление:
В миску выложить сливочное масло комнатной температуры, всыпать сахар и взбить миксером, до растворения сахара. Добавить куриные яйца, снова взбить массу.
В муку добавить кукурузный крахмал, разрыхлитель теста и щепотку соли, перемешать.
Порциями вводить в жидкую мучную смесь и перемешивать миксером до однородного состояния.
Персики помыть, очистить от кожуры и отделить косточки от мякоти. Нарезать часть персиков кусочками, а часть дольками.
В тесто выложить персики порезанные кусочками, аккуратно перемешать, чтобы кусочки равномерно распределились по всему тесту.
Переложить готовое тесто в форму, застеленную пергаментом. Сверху разложить персики порезанные дольками.
Поставить в разогретую духовку до 170 градусов для выпекания на 60 минут. Готовность пирога проверяем зубочисткой или деревянной шпажкой.
Готовому пирогу дать немного остыть, и вынуть из формы. По желанию пирог можно присыпать сахарной пудрой.
Нарезаем пирог и подаём к чаю. Приятного Всем чаепития!!!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: