Чирбули представляет собой яичницу по-грузински, которая готовится в густом томатном соусе с добавлением ядер грецких орехов. Это ароматное, сытное и насыщенное блюдо можно увидеть и на наших столах. Обходится это блюдо недорого и готовится быстро. Рецептов приготовления яичницы чирбули множество. И каждый из них хорош по-своему. Такое блюдо можно приготовить на завтрак. На его приготовление уйдет около пятнадцати минут.
Я тоже хочу вам предложить рецепт яичницы по-грузински. Для приготовления этого вкусного блюда нам будут нужны вот эти ингредиенты:
три свежих куриных яйца,
100 мл воды,
три столовых ложки масла растительного,
40 г масла сливочного,
два спелых средних помидора,
одна репчатая луковица,
два чесночных зубчика,
40 г соуса томатного,
пять грецких орехов,
треть пучка свежей зелени,
соль по вкусу,
маленький стручок острого перца.
Ингредиенты подготовлены. Теперь давайте узнаем, как приготовить яичницу по-грузински.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: