Салат из куриной копчёной грудки и груши получается очень ароматным и вкусным. Пикантным дополнением к салату это копчёная куриная грудка. Груши для салата выбирайте из несладких сортов.
Они хорошо сочетаются с мясом курицы, утки и индейки, твёрдыми и мягкими сырами, сырами с белой и голубой плесенью, грецкими орехами, вялеными помидорами, шампиньонами и даже с жареной или варёной сёмгой.
Рецепт: Куриная копчёная грудка 1 штука; груша 1 штука; огурец свежий 1 штука; сыр твёрдый 50 грамм; сметана 3=5 ст.ложек; семена льна и кунжута по 2 ч.ложки; для украшения маслины без косточки.
Приготовление: Сыр натираю на крупной тёрке. Все продукты мою, обсушиваю, режу тонкой соломкой. Салат можно формировать на общем блюде или порционно. На блюдо выкладывается первым слоем груша. На неё натёртый сыр, делается паутинка из сметаны, на неё выкладываю слой куриной грудки, сверху натёртый сыр, затем огурец, снова паутинка из сметаны.
Сверху присыпаю семенами льна и кунжута и украшаю маслинами, порезанными пополам. Салат подаю к столу. Смотрите видео. . . Приятного аппетита!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: