Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Мойва пряного посола «под анчоус»

Мойва пряного посола «под анчоус» для любителей соленой рыбки.

Мойва получается во много раз лучше и вкуснее покупной. Попробуйте обязательно.

Используйте «анчоусы» из мойвы для бутербродов, в салаты или просто с картошечкой.

Чтобы вкус соленой рыбки получился максимально пряным, используйте измельченные непосредственно перед самим приготовлением специи, а не те, которые предлагаются в пакетиках в супермаркетах.

Ингредиенты:

мойва — 1 кг.

лук репчатый — 3 шт.

для маринада:

гвоздика — 3 шт.

перец душистый — 5-6 шт.

зерна кориандра — 0,5 ч.л.

зерна горчицы — 1 ч.л.

сок 1/2 лимона

чеснок — 3 зубчика

мед жидкий — 1 ч.л.

соль крупная — 1 ч.л.

масло растительное — 1/3 стакана

КАК ЗАСОЛИТЬ МОЙВУ

Это интересно
0

29.10.2017
Пожаловаться Просмотров: 132  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены