Жульен – лакомство с грибочков, которое пришло из Франции. Создатели данного блюда точно не догадывались, что овощи, нарезанные данным способом, станут такими популярными, а позже будут основными ингредиентами вкуснейшего лакомства. Во Франции слово «жульен» обозначает нарезку овощей в виде соломки, которая создает особую консистенцию.
Всем известные «Грибы в сметане» очень схожи на французское блюдо, хотя придумали их разные повара с разных уголков мира. Жульен готовить не менее интересно, чем отечественное блюдо, ведь набор продуктов всем знакомый, а создать вкусное блюдо по новому рецепту захочет каждая хозяйка.
Что представляет жульен в современности? Состоит он из нескольких продуктов, которые поливаются соусом, посыпаются сыром и готовятся в духовке. В принципе, некоторые ингредиенты можно заменять, но ни в коем случае нельзя исключать сыр, так как он играет важную роль. Подавать блюдо желательно в горячем виде ... Читайте далее ...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: