пишет:
Предлагаю простой, но интересный рецепт приготовления Правильных Чебуреков: с пузырьками в тесте и с сочной начинкой.
1. Во–первых, тесто
В оригинале в тесто для чебуреков входит только мука, вода и соль.
Пропорция муки и воды очень простая. На 1000 г просеянной муки берем 350 мл воды. Здесь довольно тонкая грань, потому как все зависит именно от качества муки и ее клейковины. Хорошей муке такого количества воды будет достаточно. Иногда требуется чуть меньше или больше, но незначительно.
Соль: на 1 кг муки достаточно 0,5 ложки.
Замесить тесто обычным способом. Затем завернуть тесто Читать далее...
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: