Творог варенье, сливки, сахар, ванилин. Десерт из творога на завтрак.
Творог варенье, сливки, сахар, ванилин и орехи – в каждом продукте огромная польза и великолепный вкус. Десерт из творога на завтрак вкусен и полезен взрослым и детям. Всячески используем десерт в полдник или в любой другой перекус. Удовольствие получим всегда во время и после приема десерта из творога.
Для десерта Творог варенье, сливки, сахар, ванилин, закупаем:
- творог, жирностью 5% (200-250 грамм)
- сахарный песок (2 ложки столовые)
- сахарная пудра (1 ложка столовая)
- варенье или джем, я использую черносмородиновое варенье (2-3 ложки столовые)
- сливки, жирностью от 33% (130 грамм или по вкусу)
- орехи грецкие или миндаль (1 ложка столовая)
- ванилин (пакетик, 1 грамм)
Подготавливаем продукты для десерта из творога.
- творог протираем через металлическое сито деревянной ложкой. Лучше протереть творог пару раз, чтобы полностью исключить крупинки с комочками. Творог должен быть гладкий с однородной структурой.
- молочные сливки взбиваем миксером. Сливки должны стать пышные и держащие форму. Если нет времени или желания заниматься взбиванием сливок, купите в магазине баллончик взбитых сливок, решив, таким образом, проблему.
- орехи дробим скалкой на разделочной доске. Чтобы орехи не разлетались по всей кухне, их складываем на одну половину чистого полотенца. Другой половиной прикрываем и раскатываем скалкой орехи до понравившегося размера.
Готовим десерт из творога варенья, сливок, сахара, ванилина.
- протертый творог смешиваем с сахарным песком и ванилином. Тщательно перемешиваем.
- выкладываем творог на центр красивой тарелки. Придаем творогу какую-нибудь форму, придуманную самостоятельно. Желательно, чтобы форма творога имела основание и вершинку.
Продолжение Творог варенье, сливки, сахар, ванилин. Десерт из творога на завтрак.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: