#потроха #субпродукты #потрохаптиц #печеньптицы #очисткапотрохов #сердцептицы #желудокптицы #головаптицы #лапкиптицы #блюдасубпродукты #второе_потроха_птицы
Очистка потрохов домашних птиц перед приготовлением
Не очень приятная, но очень нужная процедура очистка потрохов домашних птиц перед приготовлением рассмотрена в данной статье.
К потрохам или субпродуктам домашних птиц относят продукты потрошения, разделки тушек птицы, их используют для пищи. Перечень субпродуктов домашних птиц следующий: печень, сердце, желудок, голова, крылья, шея, лапки.
Субпродукты не входящие в данный перечень, такие как кишечник, зоб, трахея, пищевод, легкие, почки и прочее, направляются на изготовление кормов.
Очистка потрохов домашних птиц перед приготовлением заключается в очистке и мойке.
Продолжение Очистка потрохов домашних птиц перед приготовлением
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: