Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Нежные панкейки: 5 рецептов

Панкейки — пышные, нежные, золотистые оладьи, которые прямо тают во рту.

Готовятся просто и быстро. Готовят панкейки на молоке и жарят на сухой сковороде. Получаются они пышными и нежными, очень вкусный завтрак.

Пышные панкейки подавайте к столу с вареньем, мёдом, сиропом или сгущённым молоком.

1. Ванильные панкейки

Ингредиенты:

молоко — 200 мл.

мука — 250 грамм

яйцо куриное — 2 шт.

сахар — 80 грамм

ванильный сахар — 2 пакетика

сода, гашенная уксусом — 1 ч. л.

растопленное сливочное масло

жидкий мед

1. Взбейте венчиком до однородности яйца, молоко и сахар.

2. Смешайте муку с содой и постепенно вводите в тесто, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.

3. Жарьте панкейки на разогретой сковороде БЕЗ МАСЛА до золотисто-коричневого цвета.

Готовые панкейки полейте растопленным сливочным маслом и медом.

По желанию можно добавить фрукты, сливки, орехи, сухофрукты и т.д.

Как приготовить

Это интересно
0

05.06.2016
Пожаловаться Просмотров: 134  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены