пишет:
Заготавливаем:
Для рулета
- мука (до двухсот пятидесяти гр.)
- желток
- солим, сахарим
- масло (ложка, сливочное, растопленное)
- молоко (сто пятьдесят мл)
- дрожжи (четверть пакета, быстрорастворимые)
Для фарша
- фарш индейки (триста гр.)
- луковица (две)
- картошка (две)
- яйцо
- зелень, специи
Для подливки
- баклажан (небольшой)
- кабачок (небольшой)
- перец сладкий
- помидор (три)
- чеснок (два зубца)
- сметана (сто гр.)
- специи, приправы
Замешиваем:
- мука
- желток
- масло
Продолжение Рулеты, начинка из индейки, овощная подливка
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: