Тефтели в духовке получаются достаточно сочные, и очень вкусные и диетические. Мы не стали добавлять в фарш репчатый лук, т.к. его не очень любят дети, что не скажешь про меня. Ёжики готовятся быстро, я использовал куриный фарш, но это не принципиально, можете использовать свой любимый.
Для приготовления тефтелей в духовке без подливы, нам потребуется:
- Фарш – 500 гр
- Рис вареный – 100 гр
- Яйцо – 1 шт
- Соль, зелень, специи – по вкусу.
Все перемешиваем, формируем котлетки на противне, смазанном маслом, и в духовку на 35 минут и температуре 190 градусов. Все, осталось сделать гарнир, и вкуснятина готова! Ёжики можно есть даже на ужин.
Приятного аппетита, и не забывайте подписаться на канал! Всем спасибо, и до встречи! Кулинария каждый день.
https://youtu.be/Qjxyu9ncFCY
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены