пишет:
На сей раз готовим ребрышки по-царски на электрогриле. Рецепт очень простой, а вернее его нет – просто чуть замариновать любые ребрышки, и пожарить на гриле. Вся особенность в том, что гриль надо разогреть до 240 градусов, тогда мясо «запечатывается», и не дает соку вытечь, отчего мясо просто крайне сочное, нежное, и очень вкусное! И минимум калорий, ведь мы не использовали ни грамма масла, а лишний жир из мяса вытечет.
Жарить мясо на электрогриле надо 7 минут, картошку – 5 минут. Не бойтесь, они сырыми не будут!
Приятного аппетита, и не забывайте подписаться на канал! Всем спасибо, и до встречи! Кулинария каждый день.
https://youtu.be/1CI9-TB1dFE
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены