В студенческие годы один из самых деликатесов – сосиски, но их них можно сделать много разных блюд, например, сосиски в подливе. Очень вкусно, сытно, подходит для макарон или гречке.
Для приготовления подливы из сосисок нам понадобится:
- сосиски 400 гр
- морковь – 1 шт
- лук – 1 шт
- томатный сок – 1 стакан
- мука – 1 ст.л.
- соль, специи, чеснок.
Сначала обжаривает лук и морковь, далее добавляем в сковородку нарезанные сосиски и томатный сок с мукой (я томатный сок сделал из томатной пасты и воды). Через 15 минут добавляем соль, специи и чеснок. 10 минут, и блюдо готово!
Приятного аппетита, и не забывайте подписаться на канал! Всем спасибо, и до встречи! Кулинария каждый день.
https://youtu.be/hmEOaGj0p7Y
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены