Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
41 участник
Администратор -Super-

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Мясной суп с вермишелью – быстро, просто, и безумно вкусно!

Как говорится – один раз в сутки суп должен быть в желудке. И это правильно, и сегодня сделаем простой мясной суп с вермишелью. Делается он недолго, и очень просто, справится даже ребенок.

Нам понадобится:

- Мясо – 450 гр

- Морковь – 1 шт

- Лук – 1 шт

- Вермишель – 80 гр

- Соль, специи – по вкусу.

Сначала варим бульон – мясо, лук и морковь варим 1 час. Пока варится, делаем сухарики. Я делаю их в микроволновке. Через час лук выкидываем, морковь шинкуем полукольцами, также нашинковываем мясо, и закидываем в бульон. Туда же высыпаем вермишель, солим, перчим, и варим 10 минут. Готово! При подаче к столу добавляем в тарелку сухарики, это очень вкусно!

Приятного аппетита, и не забывайте подписаться на канал! Всем спасибо, и до встречи! Кулинария каждый день.

https://youtu.be/oJ7qH6vMe7M

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

27.04.2020
Пожаловаться Просмотров: 180  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены