Как говорится – один раз в сутки суп должен быть в желудке. И это правильно, и сегодня сделаем простой мясной суп с вермишелью. Делается он недолго, и очень просто, справится даже ребенок.
Нам понадобится:
- Мясо – 450 гр
- Морковь – 1 шт
- Лук – 1 шт
- Вермишель – 80 гр
- Соль, специи – по вкусу.
Сначала варим бульон – мясо, лук и морковь варим 1 час. Пока варится, делаем сухарики. Я делаю их в микроволновке. Через час лук выкидываем, морковь шинкуем полукольцами, также нашинковываем мясо, и закидываем в бульон. Туда же высыпаем вермишель, солим, перчим, и варим 10 минут. Готово! При подаче к столу добавляем в тарелку сухарики, это очень вкусно!
Приятного аппетита, и не забывайте подписаться на канал! Всем спасибо, и до встречи! Кулинария каждый день.
https://youtu.be/oJ7qH6vMe7M
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены