Сегодня на обед мы сделаем обычную классическую окрошку, вернее ее основу, т.к. кто-то любит окрошку на квасе, кто-то на сметане, а кто-то и на кефире. Рецептов окрошки много, но основа одна, вот ее мы сегодня и сделаем.
На понадобится:
- Колбаса вареная – 250 гр
- Картофель вареный в мундире – 4 шт
- Яйца вареные – 3 шт
- Огурцы – 2 шт
- Соль, зелень – по вкусу.
Так же дополнительно, на любителя, могут понадобиться – уксус, квас, горчицы, хрен.
Секреты
1 – Картофель лучше сварить накануне, т.к. с холодильника он режется лучше, и не липнет к ножу
2 - если окрошку не планируете сразу всю съесть, то не заправляйте ее солью, иначе компонент дадут сок.
Приятного аппетита, и не забывайте подписаться на канал! Всем спасибо, и до встречи! Кулинария каждый день.
https://youtu.be/evrhnws5e2w
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены