Я знаю с десяток рецептов омлета, но сегодня мы сделаем самый простой, самый быстрый, самый легкий омлет в духовке с минимальный набором продуктов:
- 10 яиц (категории С1 или С0)
- 0,5 литра молока
- Соль, кусочек пасла
Пару секретов:
- Не взбивайте яйца! Только вилочкой или венчиком, только тогда получится абсолютно правильная консистенция готового омлета, как в детстве
- Сначала замешиваете яйца, и только потом добавляете в него молоко
На одно яйцо берем 50 мл молока, ни больше ни меньше.
Общая калорийность - около 1700 ккал, т.е. около 280 ккал в одной порции.
Я выпекал 30 минут при температуре 190 градусов, далее добавляем кусочек масла, и еще 5 минут при температуре 200 градусов. Если любите, чтобы была коричневая корочка, то ставьте омлет на верхнюю полку духовки.
Приятного аппетита, и не забывайте подписаться на канал! Всем спасибо, и до встречи!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены