Вот и прошла наша третья встреча, посвященная производству коньяка в республиках СССР. Вадим Скардана уже традиционно нашел силы и время жизнеописать для вас это событие. Присоединяйтесь.
0. Warm up / нулевая отметка. Sarajishvili VSOP в коктейле.
Я мало что смыслю в коктейлях, зато неплохо знаю, что такое коньячный дом Сараджишвили — и в прошлой, исторической, и в текущей, современной его редакции. Почему так сложилось — длинный разговор, но Sarajishvili сегодня по сути единственный коньячный бренд, всерьёз представляющий Грузию за рубежом; производственный бум, случившийся в начале нулевых в винной отрасли, коньяков там, увы, почти не коснулся. Иначе и выйти не могло: выдержанный дистиллят — игра вдолгую, тут надо бы опереться на стабильную хотя бы в средней перспективе ситуацию. Ну, как минимум, на предсказуемую. Смешно? Зато интересно живём, не соскучишься.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: