u.anton пишет:
Летом 2020 года мы задумали совместно с клубным рестораном Whisky Rooms необычный проект, идущий, казалось бы вразрез с нашей общей виски концепцией. Он возвращает нас в прошлое, во времена Советского Союза. В формате "круглого" стола, где можно и нужно перебивать ведущих, мы дегустируем лучшие марочные коньяки СССР. О том, как все происходило - отчёт Вадима Скарданы:
С коньяками мне, советскому подростку, повезло. Можно даже сказать — повезло вдвойне. Во-первых, в полевых условиях коньяки у нас не делали — в отличие от вин и чачи. А про во-вторых расскажу чуть позже, потому что это уже более или менее взрослая моя жизнь в Москве, до поры ещё советской.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: