Вкусные малосольные огурчики можно засолить несколькими способами – есть и традиционные, когда заливают горячим или холодным рассолом, и совсем малоизвестные, но при этом очень быстрые и интересные.
Например, в последнее время стал очень популярен способ засолки в полиэтиленовом пакете. Кроме того, что получаются очень вкусные хрустящие малосольные огурчики, этот способ еще хорош и тем, что не требует специальной посуды, к тому же кастрюля или ведро с огурцами не будет мешать на кухне, занимая место.
Но, какой бы способ вы ни выбрали, нужно соблюдать общие правила, чтобы огурцы получились вкусными и полезными, не испортились и хранились достаточно долго.
Способы засолки малосольных огурцов
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: