пишет:
Рецепт домашнего борща у каждой хозяйки свой. Но вкус всегда получается разный, как не старайся. Уж сильно много зависит от вкуса овощей и приправ, входящих в состав красного борща. Не зря говорят: «Какова рыбка, такова и юшка.»
Я предлагаю вам свой отличный рецепт домашнего красного борща. Все в моей семье от него без ума. Возможно, он придется по душе и вам.
Порции | Время подготовки |
3 литра | 20 минут |
Время приготовления |
1 час |
Ингредиенты
- 2 литра воды
- 3-4 шт картофеля
- 0.5 кг капусты
- 1 шт свекла
- 1 шт лук репчатый
- 1 шт моркови
- 1 ст. л масла растительного
- 1 ч. л сахара
- 1 ст. л уксуса
- 0.5 л заправка борщевая
- 1 ч. л приправы любимой
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- 1-2 шт лист лавровый
- 2 ч. л пасты томатной
Приготовление
- Наливаем в кастрюлю воды и ставим на огонь.
- Подготавливаем овощи: моем, чистим. Картофель и лук нарезаем кубиками, свеклу и морковь трем на крупной терке. Капусту шинкуем.
- Свеклу помещаем в сотейник или сковороду, не добавляя масла.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: