Два милых миндальных кружочка, соединенных в одно пирожное, доставят истинное наслаждение даже самым капризным сладкоежкам.
Одно из любимых лакомств всех сладкоежек – пирожное Macaron. Эти воздушные десерты не оставляют равнодушными никого и если вы давно хотели научиться готовить их, то этот видеоурок записан специально для вас. Шеф-кондитер школы Easy Cakes Михаил Мурзин детально опишет процесс и научит выпекать миндальные пирожные в домашних условиях.
Рецептура приготовления не раз была проверена на практике. Граммы выверены, весь процесс максимально облегчен, а ингредиенты можно найти в любом ближайшем супермаркете. Все, что вам останется в точности повторить технологию и удивить своих близких или клиентов этими вкуснейшими пирожными с мягкой начинкой.
Из видеоурока Михаила Мурзина «Пирожное Macaron» вы узнаете:
- Как готовить итальянскую меренгу с заварным кремом и макаронаж.
- Классический рецепт Macaron с воздушным сливочным кремом и белым шоколадом.
- Как нужно отсаживать Macaron и на чем их лучше выпекать.
- Можно ли замораживать Macaron.
- Правила хранения пирожных Macaron.
В результате вы научитесь рецептуре этого прекрасного миндального пирожного, которое доставляет истинное наслаждение даже самым капризным сладкоежкам... ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
![]()
Это интересно
+2
|
|||
Комментарии временно отключены