Рецепт этого бисквитного рулета с творожным кремом очень простой. Такой рулет из бисквитного теста с творожной начинкой и персиками получится у всех. Персиковый рулет хорошая замена торту. Смотрите видео. . .
Творожный рулет с персиками не отнимает много времени при приготовлении. Это хороший выход, Быстро, Вкусно, Не дорого!
Бисквитный рулет с творожным кремом хорошо подойдёт к чаю. Бисквитный рулет с начинкой будет украшением праздничного стола, в будний день обрадует близких.
Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 80 грамм;
Сахар - 80 грамм;
Куриные яйца - 4 штуки;
Разрыхлитель теста - ½ ч. ложки;
Щепотка соли;
Пищевой краситель - 3-5 капель;
Ванильный сахар - ½ ч. ложки;
Для начинки:
Творог - 250 грамм;
Сливки - 250 грамм;
Сахар - 60 грамм;
Желатин - 15 грамм.
Консервированный персик - 200 грамм;
Приготовление:
Желатин всыпаю в чашку, заливаю водой комнатной температуры и даю набухнуть.
Готовлю тесто: в миску вливаю 3 куриный яйца + желток, взбиваю 1 минуту, добавляю сахар, ванильный сахар и взбиваю ещё 2-3 минуты. В просеянную муку добавляю разрыхлитель и щепотку соли, перемешиваю. Всыпаю мучную смесь, аккуратно перемешиваю лопаткой, до однородного состояния.
3-4 ст. ложки готового теста перекладываю в отдельную миску, добавляю пищевой краситель и перекладываю в кулинарный кулёк.
Тесто выкладываю на противень, застеленный пергаментом, разравниваю, делаю узоры тестом с красителем и ставлю в заранее разогретую духовку, до 200 градусов на 9 минут.
Готовую заготовку выкладываю на решётку для остывания. Снимаю аккуратно пергамент, на котором выпекалась заготовка, перекладываю на другой лист пергамента и сворачиваю заготовку в рулет.
Персик нарезаю мелкими кусочками. Взбиваю охлаждённые сливки в густую массу. В микроволновке подогреваю набухший желатин.
Творог выкладываю в миску, погружным блендерем перетираю массу, добавляю сахар, перетираю ещё раз, добавляю порезанный персик и взбитые сливки, всё аккуратно перемешиваю лопаткой.
Остывшую заготовку разворачиваю, смазываю равномерно подготовленной начинкой и сворачиваю в рулет. Закрепляю пергамент по бокам и кладу в холодильник на 2 часа для фиксации.
Готовый рулет достаю из пергамента, нарезаю на кусочки и подаю к чаю. Приятного чаепития.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: