Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1567 участников
Администратор roshel

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилегированный автор пишет:

Бисквитный Рулет с Творожным Кремом и Персиками

 Бисквитный Рулет с Творожным Кремом и Персиками  Рецепт этого бисквитного рулета с творожным кремом очень простой. Такой рулет из бисквитного теста с творожной начинкой и персиками получится у всех. Персиковый рулет хорошая замена торту. Смотрите видео. . .

Творожный рулет с персиками не отнимает много времени при приготовлении. Это хороший выход, Быстро, Вкусно, Не дорого!

Бисквитный рулет с творожным кремом хорошо подойдёт к чаю. Бисквитный рулет с начинкой будет украшением праздничного стола, в будний день обрадует близких.

 

Ингредиенты:

Для теста:

Мука - 80 грамм;

Сахар - 80 грамм;

Куриные яйца - 4 штуки;

Разрыхлитель теста - ½ ч. ложки;

Щепотка соли;

Пищевой краситель - 3-5 капель;

Ванильный сахар - ½ ч. ложки;

 

Для начинки:

Творог - 250 грамм;

Сливки - 250 грамм;

Сахар - 60 грамм;

Желатин - 15 грамм.

Консервированный персик - 200 грамм;

 

Приготовление: 

Желатин всыпаю в чашку, заливаю водой комнатной температуры и даю набухнуть. 

Готовлю тесто:  в миску вливаю 3  куриный яйца + желток, взбиваю 1 минуту, добавляю сахар, ванильный сахар и взбиваю ещё 2-3 минуты. В просеянную муку добавляю разрыхлитель и щепотку соли, перемешиваю.  Всыпаю мучную смесь, аккуратно перемешиваю лопаткой,  до однородного состояния. 

3-4 ст. ложки готового теста перекладываю в отдельную миску, добавляю  пищевой краситель и перекладываю в кулинарный кулёк. 

Тесто выкладываю на противень, застеленный пергаментом, разравниваю, делаю узоры тестом с красителем и ставлю  в заранее разогретую духовку,  до 200 градусов на 9 минут.

Готовую заготовку выкладываю на решётку для остывания.  Снимаю аккуратно пергамент, на котором выпекалась заготовка, перекладываю на другой лист пергамента и сворачиваю заготовку в рулет.

Персик нарезаю мелкими кусочками.  Взбиваю охлаждённые сливки в густую  массу.  В микроволновке подогреваю набухший желатин.

Творог выкладываю в миску, погружным блендерем перетираю массу, добавляю сахар, перетираю ещё раз, добавляю порезанный персик и взбитые сливки, всё аккуратно перемешиваю лопаткой.

Остывшую заготовку разворачиваю, смазываю равномерно подготовленной начинкой и сворачиваю в рулет. Закрепляю пергамент по бокам и кладу в холодильник на 2 часа для фиксации.

Готовый рулет достаю из пергамента, нарезаю на кусочки и подаю к чаю. Приятного чаепития.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

Привилегированный автор 13.02.2020
Пожаловаться Просмотров: 949  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены