Готовка красного борща на 1 литр воды.
Нам понадобится: 1 литр воды, свежая капуста 150 грамм, картошка 250 грамм, морковь 35 грамм, лук 75 грамм, томатная паста 65 грамм, масло сливочное 40 грамм, уксус 30 грамм, по вкусу можно добавить пару лавровых листов и несколько горошин.
Нарезаем свежую капусту, чем тоньше тем вкуснее, пока наша вода закипает чистим и нарезаем картофель кубиками, после чего опускаем наш нарезанный картофель в закипевшую воду, далее нарезаем лук мелкими колечками и выкладываем его на сковороду, добавляем в наш лук столовую ложку сливочного масла внимание обязательно именно сливочного масла.
Затем кладем пол столовой ложки соли и отправляем на плиту жариться. Когда наша картошка дошла до полу готовности добавляем капусту, пока картошка с капустой варятся нам нужно натереть на мелкой терке морковку и свеклу. Когда лук на нашей сковороде покрылся румянцем добавляем наши натертые овощи, морковь и свеклу и тушим на медленном огне около 10 минут.
Далее добавляем ложку томатной пасты перемешиваем и тушим около 5 минут овощи готовы! Добавляем наши овощи в кастрюлю с картошкой, в столовую ложку уксуса положить маленькую ложку сахара добавить в борщ после чего варить около 10 минут борщ готов.
Как приготовить борщ в мультиварке смоторите ЗДЕСЬ. Рецепт с фото пошагово!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+4
|
|||
Последние откомментированные темы: