Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
242 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Пастрома из куриного филе в винном маринаде

Пастрома из куриного филе — это прежде всего прекрасная замена напичканным химией магазинным мясным изделиям, а также просто замечательная закуска для бутербродов на завтрак и на праздничный стол.

Многие думают что приготовить пастрому сложно, но любая хозяйка сможет приготовить это блюдо в домашних условиях.

Пастрома из куриного филе в винном маринаде получается нежной, сочной, ароматной и просто очень вкусной. Вкуснее, чем колбаса!

Ингредиенты:

— Куриная грудка — 2 штуки (или куриное филе — 4 шт.)

— Вино красное сухое — 1,5 стакана

— Горчица в зёрнах — 2 столовые ложки

— Лавровый лист — 3-4 штуки

— Чеснок — 6 зубчиков

— Перец горошком — 1 чайная ложка с горкой

— Мёд (жидкий) — 2 столовые ложки

— Паприка — 1 столовая ложка

— Розмарин сухой — 0,5 чайной ложки

— Соль крупная — 1,5 столовые ложки

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Это интересно
0

27.11.2017
Пожаловаться Просмотров: 164  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены