Сейчас в наших магазинах можно найти на самом деле любые деликатесы, но вот подлинных, соленых рыжиков вы не найдёте даже в известных магазинах в Москве. Правда, ранее, говорят, они там стояли бочками, и не было более лучшей закуски под водочку, чем хрустящий соленый рыжик. Ещё в царское время их повозками собирали, вот, по всей видимости, все и съели, так как в настоящее время в наших лесах грибов стало расти значительно меньше. Если вам вдруг посчастливится собрать настоящих лесных рыжиков хотя бы немного, то при засолке грибов настоятельно не рекомендуется мешать их с другими грибами, а засолите их отдельно, хоть совсем в маленькой банке, и вы будете просто покорены этим неповторимым вкусом и, главное, ароматом навсегда. Предлагаем вам ознакомиться с рецептом - засолка грибов рыжиков.
Ингридиенты:
- Один килограмм грибов
- Столовая ложка соли (с горкой), если точнее - 30 грамм.
Подробнее на сайте Вкусные рецепты
Это интересно
+3
|
|||
Последние откомментированные темы: