пишет:
Сегодня я предлагаю вам рецепт пышного и пористого бисквита для торта.
Этот ванильный бисквит легко приготовит и начинающая хозяйка.
Выпекать его можно как в духовке, так и в мультиварке.
Очень удобен этот бисквит тем, что не нужно отделять белки от желтков. Поэтому уменьшается время приготовления.
Ингредиенты:
4 яйца
200 г сахара
около 1 ст. муки (150-180 г)
1 ч.л. разрыхлителя (можно взять 0,5 ч.л. гашеной соды)
3 ст.л. растительного масла
3 ст.л. кипятка
щепотка соли
ванилин
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: