Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт как приготовить вкусное грузинское блюдо Яхне

  В Аджарии яхне считается свадебным блюдом и варится в больших котлах, что, несомненно, добавляет ему особого вкуса

 

 Яхне

Время приготовления : 3 часа
Количество порций : 4-6 штук


Вам понадобится :

  • 1 кг жирной говяжьей грудинки на косточках,
  • 250 гр. очищенных грецких орехов,
  • 4 красные луковицы,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 50 гр. сливочного масла,
  • 1 ст. ложку имеретинского шафрана,
  • 1 ст. ложку молотого кориандра,
  • по 1 ч. ложку молотого красного и черного перца,
  • соль

Приготовление :

1 . Порубите говяжью грудинку порционными кусками. Положите мясо в большую кастрюлю, залейте 4 литра холодной воды и поставьте на сильный огонь. После закипания снимите пену, убавьте огонь и варите до мягкости, 1,5-2 часа.

2 . Нарежьте лук мелкими кубиками. Измельчите в мясорубке с мелкой решеткой грецкие орехи.

3 . Имеретинский шафран прокалите на сухой сковородке при постоянном помешивании: он должен потемнеть и приобрести «вулканический» оттенок.

...

Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

16.07.2015
Пожаловаться Просмотров: 2266  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены