Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Готовим вкусную Форель на кеци по грузински

  Для начала что такое кеци воопще. Кеци это такая небольшая грузинская глиняная сковорода для приготовления блюд в печи, в которой обычно выпекают хлеб мчади (лепешки), хачапури. Кеци также используют для обжаривания птицы, рыбы и запекания различных блюд.

 

 Форель на кеци

Время приготовления : 1 час
Количество порций : 4 штуки

 
Вам понадобится :

  • 4 небольшие форели,
  • 100 гр. грецких орехов,
  • 1 средний пучок кинзы,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 1 острый красный перец чили,
  • 1 ч. ложку белого винного уксуса,
  • по 100 гр. петрушки и укропа,
  • 2 веточки базилика,
  • 2 лавровых листа,
  • душистый перец горошком,
  • соль

Приготовление :

1 . Форель почистите, выпотрошите, промойте, обсушите, слегка посолите и отложите.

...

Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

16.07.2015
Пожаловаться Просмотров: 2120  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены