Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить свиные ребрышки

   Этот маринад для ребрышек можно съесть просто ложкой, очень вкусный получается. Поэтому вопрос,как приготовить свиные ребрышки, решен. Погружаем их в этот пикантный томатный сок и оставляеммариноваться на 8 часов. А теперь с картинками вместе более подробно изучим эту «сложную» технологию.

Время приготовления – 1 час в духовке и 2-8 часов для маринования.
Порций – 4-6.

Ингредиенты:

  • Свиные ребрышки – 1 кг,
  • Томатный сок – 200 мл,
  • Мед – 1 ст. ложка,
  • Соевый соус – 2 ст. ложки,
  • Специи для свинины – 1 ст. ложка.

Пошаговый рецепт приготовления свиных ребрышек...

Это интересно
0

18.06.2015
Пожаловаться Просмотров: 1056  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены