пишет:
Всем добрый вечер!
Захотелось мне сегодня рассказать об очень простом рецепте - гороховом супе с сосисками. Я предпочитаю готовить его, на овощном бульоне и еще, в конце варки добавляю шпинат.
Шпинат не имеет особого специфического вкуса, но его польза неоспорима.....
Нам потребуется:
- 2 - 2,5 л овощного бульона
- 400 - 450 г гороха
- 1 луковица
- 3 шт. картофеля
- 250 г сосиски (лучше подкопченные)
- 4 - 5 ст.л. растительного масла
- 200 г листьев шпината
- соль, перец черный молотый, куркума на кончике ножа (по желанию)
- 2 - 3 листика лаврушки
Приготовление
Сварите овощной бульон, нет ничего проще, чем сварить такой бульон.
Если Вы задумали, сварить гороховый суп, замочите его заранее в холодной воде, пусть постоит часа 2 - 2,5. Пред приготовление супа слейте воду и промойте его еще раз под холодной водой.
В кастрюлю положите горох и залейте кипящим...далее...
Это интересно
+3
|
|||
Последние откомментированные темы: