Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Минтай под свекольным маринадом

Рыбу под морковно-луковым маринадом делают многие. А я предлагаю попробовать свекольный. Это не менее вкусный маринад для белой рыбы, который можно подать как в горячем виде, так и в холодном.

Ингредиенты: 

минтай, хек, треска и др. – 1 кг

свекла - 2-3 шт.

морковь – 2 шт.

лук – 2-3 шт.

уксус 6% - по вкусу

мука, масло растительное

томатная паста – 2-3 ст.л.

соль, перец, лавровый лист

рецепт на сайте Суперкухен

Это интересно
0

28.04.2015
Пожаловаться Просмотров: 1117  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены