ser.saybr***@m*****.ru
пишет:
Многих могу сразу успокоить, от свиного сала не толстеют, а толстеют от его количества. Свиное сало относится к тем ценным жирам, которые быстрее остальных перевариваются, так плавятся при температуре около 37 градусов, а это почти температура тела. Сало является необходимым продуктом для поддержания иммунитета и общего жизненного тонуса. Сейчас расскажу вам как вкусно приготовить сало про запас, по одному из рецептов от Бабушки.
- Нам понадобится:
- Сало.
- Соль.
- Душистый молотый перец.
- Красный молотый перец.
- Кардамон.
- Лавровый лист.
- Майоран.
- Все произвольном количестве, и на ваш вкус.
- Как приготовить:
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: