пишет:
Традиционный луковый суп с хрустящими хлебными гренками, под сырной корочкой. Ароматный и насыщенный вкус лука, с легким запахом вина и чеснока на говяжьем бульоне. Так суп обязательно понравится всем домочадцам и гостям.
Состав:
- 1 литр говяжьего бульона;
- 3 крупные луковицы;
- стакан белого вина (сухого);
- ст.л. муки;
- 2 зубца чеснока;
- 4 ломтика хлеба или батона;
- 150 г сыра;
- пару лавровых листов;
- полчайной ложки тимьяна сушеного;
- специи и соль;
- пару ст.л. масла оливкового
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: