Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски популярны не только у нас на родине. Во всем мире они получили большую популярность. В США их называют "киевский цыплёнок". Предшественником котлет по-киевски считается французское блюдо "де-воляй". Впервые котлеты были приготовлены в России в 1912 году и назывались они тогда "михайловские".  

  • филе курицы – 300 г;
  • куриные яйца – 2 штуки;
  • сухари – 200 г;
  • мука – 200 г;
  • сыр твердый – 60- 70 г;
  • масло сливочное – 60 г;
  • соль, перец – по вкусу;
  • масло подсолнечное

Приготовить начинку для котлет. Размягченное сливочно масло смешать с тертым сыром. В начинку можно добавить зелень петрушки или укропа. Приготовленную начинку поставить в холодильник. Филе курицы хорошенько отбить.

Читать далее:

котлеты по киевски

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

14.01.2015
Пожаловаться Просмотров: 390  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены