В качестве посленовогоднего бонуса предлагаю попробовать превосходный салат "чайка". Он пользовался большой популярностью в прошлом веке и его классический рецепт занимал почетное место за праздничным столом наравне с оливье. Тогдашним хозяйкам эта закуска очень нравилась за ее мягкий, сырно-сливочный вкус и быстрое приготовление.
Ингредиенты
Половина литровой банки зеленого горошка
Пять варенных яиц
Сто пятьдесят граммов твердого сыра
Пятьдесят граммов салатного лука
Три- четыре столовых ложки майонеза
Душистый перец, соль по вкусу
Но времена меняются, как меняются и предпочтения у каждого из нас. Как салат преобразился и чем же он может порадовать гурманов сегодня подробно описано в статье.
Читать далее
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: