пишет:
Хочу предложить вам очень простое повседневное блюдо – мясные фрикадельки с картошкой в духовке. Запекать их будем в томатном соусе. Для него я использовала томатный сок, но вполне подойдет томатная паста. Ее нужно будет развести в 200 мл воды. Как запечь фрикадельки, смотрите рецепт с фото и видео. Что вам потребуется
- фарш — 350 г;
- картофель — 600 г;
- батон — 2 ломтика;
- мука — 2 ст.л.;
- яйцо — 1 шт;
- молоко — 70 мл;
- укроп, петрушка — 2-3 веточки;
- томатный сок — 200 мл;
- сметана — 2 ст.л.;
- соль — 1 ч.л.;
- специи для мяса — 0,5 ч.л.;
- черный перец молотый — щепотка.
Приготовление: И прежде всего я приготовлю фарш для котлет. Вы конечно же можете готовить его из любого мяса, так, как вы привыкли. Я быстренько расскажу как я в этот раз его готовила. Я тоже делаю по-разному.... читать далее
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: