Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
1 пишет:

Сочные, нежные куриные котлеты с секретным ингредиентом и очень пикантным вкусом

Сочные, нежные куриные котлеты с секретным ингредиентом и очень пикантным вкусом    Всегда получаются вкусными нежными эти куриные котлетки с тыквой. Тыква придаёт сочность и пикантность вкуса. Это обязательно нужно попробовать, но самое главное не пересушите их. К котлетам можно приготовить кисло-сладкий соус и гарнир с овощами или пастой.

Смотрите видео. . .

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:         9 штук.     

Куриное филе – 650 грамм;

Тыква – 250 грамм;

Куриное яйцо – 1 штука;

Сухари панировочные – 3 ст. ложки;

Чеснок сушёный – ½ ч. ложки;

Паприка – ½ ч. ложки;

Соль – ½ ч. ложки;

Перец – ½ ч. ложки;

Масло растительное – 1 ст. ложка.

 

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

  1. Тыкву натереть на мелкой тёрке.
  2. Куриное филе зачистить от плёнок и жира, порезать кусочками и измельчить в фарш.
  3. В миске соединить фарш, натёртую тыкву, сухари, яйцо и специи, всё хорошо перемешать и вымешать.
  4. Из фарша сформировать котлеты. Переложить на противень, застеленный фольгой. Смазать каждую котлету растительным маслом. Получилось 9 штук.
  5. Выпекать в разогретой духовке до 190 градусов 25-30 минут до румяной корочки.
  6. Готовые котлеты подать к столу  с любым гарниром.
  7. Всем приятного аппетита!

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

1 04.02.2022
Пожаловаться Просмотров: 435  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены