Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Бутерброды «Завтрак в общаге».

Предлагается рецепт бутербродов с рыбой, практически на любой бюджет, от бомжей до олигархов...

Источник рецепта: журнал «Ровесник» № 4 — 1986 г.;

Ингредиенты:

Консервы рыбные любые (но лучше шпроты) – 2 банки;*
Яйцо куриное – 8 штук;
Огурец солёный средних размеров – 2 штуки;
Сырок плавленый – 2 штуки;
Майонез – 375 граммов;
Хлеб белый в нарезке (лучше для тостов) – 2 буханки или батона;
Укроп, зелень петрушки – по 15 граммов;
Соль, перец чёрный молотый, паприка сладкая молотая – по вкусу;
Масло сливочное (маргарин) – по потребности;
Грибы, морковь, оливки, тмин, кориандр, кунжут и прочие добавки – по желанию;

* — Рыба подойдёт любая, не только консервированная, в диапазоне от бычков в томате до копчёного омуля и севрюги.

 

Приготовление

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и измельчить в мясорубке / блендере до однородной массы, вместе с плавленым сырком, чесноком и мелко порезанной половиной смеси зелени, в конце добавить не прерывая процесса майонез слегка взбитый с солью и пряностями;

Хлеб намазать с обеих сторон тонким до прозрачности слоем сливочного масла, затем обжарить (можно в тостере) до первых признаков румяной корочки и хруста, поровну разложить на хлеб рыбу и нарезанные ломтиками огурцы, а поверх неё яичную массу и украсив мелко порезанной оставшейся зеленью, подать на стол;

 

Фото перед укладкой яичной массы

 

Примерное среднее время приготовления блюда,
без учёта времени варки и охлаждения яиц, — 15 минут.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

2 24.12.2021
Пожаловаться Просмотров: 414  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены