1 пишет:
Творожный манник, со сметаной, приготовленный по этому рецепту получается всегда. Простые продукты и всегда отличный результат! Нежный, вкусный творожный манник на завтрак!
ИНГРЕДИЕНТЫ: Круглая форма 21см.
Куриные яйца – 3 штуки;
Сахар – 100 грамм;
Сметана – 100 грамм;
Творог – 300 грамм;
Крупа манная – 150 грамм;
Разрыхлитель теста – 1 ч. ложка;
Ванильный сахар – ½ ч. ложки;
Соль – ¼ ч. ложки.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Сахарная пудра – 1,5 ч. ложки.
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
- Взбить куриные яйца с сахаром и ванильным сахаром до воздушной массы.
- Добавить сметану, слегка взбить.
- Добавить протёртый через сито творог, продолжать взбивать массу до однородной массы.
- Всыпать манку, разрыхлитель теста и соль. Ещё раз всё перемешать миксером, чтобы все ингредиенты соединились. Дать массе постоять 15-20 минут для набухания манки.
- Творожную массу переложить в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную манкой.
- Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов на 45 минут. Время выпечки регулируйте по вашей духовке.
- Готовому творожному маннику дать остыть 5-7 минут, извлечь из формы, дать полностью остыть на решётке, посыпать сахарной пудрой, порезать на порционные кусочки и подать к чаю.
- Всем приятного чаепития!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: