Состав на 3 порции:
Колбаса варёная (ветчина, бекон в / к) — 1 кг.;
Картофель крупный — 9 шт.;
Морковь крупная — 3 шт.;
Помидоры крупные (но не очень) — 6 шт.;
Огурцы солёные (маринованные) средних размеров — 6 шт.;
Масло растительное — 50 мл.;
Горчица «Столовая» — 5 ст. л.
Кетчуп (томатное пюре, томат-паста) — 250 гр.;
Майонез — 250 гр.;
Чеснок крупный — 5 долек;
Укроп, зелень петрушки — по 15 гр.;
Соль, чёрный (душистый) молотый перец, молотый тмин и молотая паприка — по вкусу;
* — Желающие, могут положить в картофельную массу, смешанные с мелко порезанным репчатым луком, солёные (маринованные) грибы, пропущенные через мясорубку, в количестве примерно 1 / 3 от массы картофеля, уменьшив соответственно, количество соли и пряностей.
Приготовление:
Режем колбасу кольцами в полмизинца толщиной, а каждое кольцо режем на четыре части, выкладываем ровным слоем на смазанную данным по рецепту маслом сковородку и густо смазываем верхнюю сторону колбасы горчицей;
Натираем на мелкой тёрке огурцы, режем мелкими кубиками помидоры, смешиваем их, и поровну раскладываем сверху на колбасу;
Картофель и морковь моем чистим и трем ее на крупной терке в общую посуду, затем отжимаем лишнюю жидкость, далее добавляем давленный чеснок, мелко порезанную зелень, соль, паприку и молотый перец, после чего добавляем смесь кетчупа и майонеза, всё это хорошо перемешиваем и выкладываем картофельную массу в промежутки между колбасой;
Обжариваем до готовности, раскладываем на порции, украшаем по фантазии повара и пока блюдо не остыло подаём на стол;
Примерное время приготовления блюда «с нуля» — 45 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: