Источник рецепта: Журнал Кулинария для всех № 1 за 1901 г.
Перепечатан в журнале «Работница» № 7 за 1968 г.
Состав на 6 порций:
Брынза — 500 гр.;
Помидоры (с куриное яйцо) — 12 шт.;
Болгарский перец (длиной с шариковую ручку) — 3 шт.;
Оливки без косточек — 36 шт.;
Огурцы маринованные «Пикули» — 12 шт.;
Творог 18%-ный — 500 гр.;
Яйца куриные варёные вкрутую — 12 шт.;
Сыр тёртый — 75 гр.;
Майонез — 75 гр.;
Чеснок очень крупный — 3 дольки;
Укроп — 0,25 пучка;
Петрушка — 0,25 пучка;
Соль — 0,25 ч. л.;
Перец чёрный молотый— 0,25 ч. л.
Паприка — 0,5 ч. л.;
Хлеб белый (чёрный), куски в полмизинца толщиной — 18 шт.;
Приготовление:
Брынзу слегка заморозить в морозилке и натереть на крупной тёрке, а яйца размять вилкой в мелкую крошку и смешать с брынзой и творогом;
Данные по рецепту помидоры и половину данных по рецепту огурцов порезать кольцами толщиной в полмизинца;
Половину данных по рецепту оливок разрезать на восьмушки и смешать с творожной массой;
Болгарский перец, очистив от семян, порезать кубиками размером с гречку-ядрицу, а затем добавить перец к общей творожной массе и данным по рецепту рисом;
Измельчить чеснок с 3 / 4 данной по рецепту зелени, оставшимися огурцами, солью, пряностями и тёртым сыром до однородной массы, добавить в середине процесса майонез, а по готовности, смешать с творожной массой и слегка взбить;
Выложить на хлеб помидорные кольца, а на них положить по 1,5 ст. л. творожной массы, а затем украсить оставшимися оливками, вместе с оставшейся зеленью и можно подавать блюдо на стол.
Примерное время приготовления блюда «с нуля» без предварительной заготовки ингредиентов и учёта времени замораживания брынзы – 1 час 05 минут.
Примерная калорийность рецепта Белки Жиры Углеводы Калории
Общая калорийность продуктовой закладки: 339,94 385,61 474,29 6839,33
Калорийность на 100 граммов блюда: 7.25 8.22 10.11 175,8
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: