У нас это ассоциируется с особыми случаями, теплом и семейным домом. Чрезвычайно ароматный и характерный по вкусу. Более того, из-за множества разновидностей грибов он может приобретать самые разные характеры. Это очень сытно. Пахнет красиво и, наверное, всем нравится. Посмотрим, как его можно приготовить.
Несколько слов о грибном супе …
Первые попытки не всегда должны быть успешными. Однако не расстраивайтесь, так как опыт, накопленный в предыдущих попытках, несомненно, приведет к еще лучшему вкусу в следующих.Суп из сушеных грибов можно готовить круглый год. Однако лучше всего он будет вкусным в конце лета или осенью. Посмотрим, что вам нужно для его приготовления.
Грибной суп — ингредиенты.
Для приготовления грибного супа Вам понадобится:
— 1/2-1 стакан сушеных грибов,
— овощи: 2-3 моркови, корень петрушки, кусочек сельдерея,
— лук,
— зубчик чеснока,
— масло для жарки,
— сливки,
— душистый перец,
— перец,
— лавровый лист,
— соль.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: