Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
1 пишет:

Баклажанная икра с яблоками. Невероятно вкусно. Понравится всей семье

Баклажанная икра с яблоками. Невероятно вкусно. Понравится всей семье   Когда наступает пора баклажан и яблок в конце лета всегда готовлю икру из баклажанов с яблоками, что делает вкус икры очень интересным, а блюдо полезным. Блюдо из баклажан получается простым и невероятно вкусным.

Смотрите видео. . .

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Баклажаны – 950 грамм (4 штуки);

Яблоки – 500 грамм (4 штуки);

Перец сладкий – 180 грамм (1 штука);

Помидоры – 500 грамм (2 штуки);

Лук – 200 грамм (2 штуки);

Масло растительное – 50-70 грамм;

Соль, перец – по вкусу.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Баклажаны залить холодной подсоленной водой и дать постоять 20 минут. Затем слить воду, зубочисткой сделать проколы по всему баклажану. Переложить на противень застеленный пергаментом и запекать в разогретой духовке до 180 градусов 30-35 минут.
  2. Лук и перец порезать мелким кубиком. Баклажаны и помидоры очистить от кожуры и тоже мелко нарезать. Яблоки очистить от кожуры и семенной коробочки и нарезать  мелким кубиком.
  3. В сотейнике разогреть  масло, обжарить лук и перец  до полупрозрачности лука.
  4. Добавить яблоки и помешивая тушить ещё 5 минут.
  5. Добавить помидоры и баклажаны, приправить по вкусу солью и перцем, перемешать и тушить  на  маленьком огне под крышкой 15 минут.
  6. Подать можно в тёплом, но лучше в холодном виде.
  7. Всем приятного аппетита!

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

1 10.09.2021
Пожаловаться Просмотров: 286  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены