Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Конвертики «Рыбное по-Беломорски».

Состав начинки:
Палтус (скумбрия или угорь) г / к* — 0,75 кг.;
Морковь — 375 гр.;
Чеснок крупный — 6 зубчиков;
Сельдерея стебель — 75 гр.;
Петрушки корень — 50 гр.;
Укроп — 50 гр.;
Соль и пряности — по вкусу;
* — Копчёная рыба может быть любого вида, а не только обозначенная в списке ингредиентов.

Состав теста:
Сметана (майонез) — 1,5 стакана;
Масло растительное — 5 ст. л.;
Мука (смесь ржаной и пшеничной), вода (молоко) — по потребности, до пирожковой консистенции теста;
Яйцо куриное — по желанию*
* — При добавлении в тесто яиц, пропорционально уменьшаем количество воды (молока), или увеличиваем количество муки.

Приготовление:
Рыбу очистить от костей и кожи, а затем пропустить через мясорубку (блендер) с чесноком, зеленью и кореньями, вымешать до однородной массы, а морковь потереть на очень мелкой тёрке и смешать с остальной начинкой;

Приготовить тесто пирожковой консистенции раскатать до толщины в полмизинца, нарезать квадратиками размером с ладонь, поровну разложить начинку, завернуть края конвертиками и запекать 20 минут при 150 градусах;

Подать на стол к ухе, рыбному супу или бульону с подобающим к случаю соусом; 

 

Фото готового блюда

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

2 26.08.2021
Пожаловаться Просмотров: 372  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены